歡迎你成為 WISE 會員

Welcome to be a WISE Member

【WISE 會員守則】

1) 我承諾會學習並運用 L. 羅恩 賀伯特 的行政管理技術,達到標準的成效。

《WISE 會員守則》1/24

2) 我承諾會使用 L. 羅恩 賀伯特 的品格與司法技術,並確保其被標準地應用。

《WISE 會員守則》2/24

3) 我承諾會永遠承認 L. 羅恩賀伯特 是這套行政管理、品格與司法技術的來源,而且會確保他人也如此認定。

《WISE 會員守則》3/24

4) 我承諾一定會使用高層次的溝通管道與清晰的親和力和真實性,也瞭解沒有維持這種狀況的後果,而且會持續並有效地去維持團體中高度的 ARC。

《WISE 會員守則》4/24

5) 我承諾會用 L. 羅恩 賀伯特 的技術來解決任何爭端。

《WISE 會員守則》5/24

6) 我承諾會完整地閱讀、瞭解並遵守 WISE 會員同意書中的每一點。

《WISE 會員守則》6/24

7) 我承諾會負起保護戴尼提、山達基和 WISE 之註冊商標及版權的責任。

《WISE 會員守則》7/24

8) 我承諾會依照 L. 羅恩 賀伯特 著作裡所建立的高品格標準來維持自己的品格,並對我周遭的人負起責任,使他們也有品格。

《WISE 會員守則》8/24

9) 我承諾會對我和別人做的協議負責,並確定這些協議是真實的、正確的,而且所有相關的人員都完全瞭解,並以書面的方式來表達。

《WISE 會員守則》9/24

10) 我承諾會負起促進並宣傳 L. 羅恩 賀伯特 的行政管理、品格與司法技術標準應用的責任。

《WISE 會員守則》10/24

11) 我承諾我不會傳遞或用未經證實或不可靠的資料來行動,藉此保護他人不受謠言與不實報告所干擾。

《WISE 會員守則》11/14

12) 我承諾會履行所有我同意的財務責任。

《WISE 會員守則》12/24

13) 我承諾在沒有完全調查完畢之前,不會參與任何不論是財務或其他種類的交易,而且當我進入交易之後,我會負起所有責任。

《WISE 會員守則》13/24

14) 我承諾永遠都會履行我的承諾。

《WISE 會員守則》14/24

15) 我承諾會以豐盛的交換作為唯一的交換狀態。

《WISE 會員守則》15/24

16) 我承諾會堅持用生產並提供可交換的產品,來獲得錢與支持的這項原則。

《WISE 會員守則》16/24

17) 我承諾會與大眾、商業團體和民政當局維持良好的關係。

《WISE 會員守則》17/24

18) 我承諾會負起責任保護山達基教會,使其不被擾亂、瓦解或誤用他們的管道及 職員。

《WISE 會員守則》18/24

19) 我承諾不去使用山達基教會及其溝通管道來達到我個人的財務利益。

《WISE 會員守則》19/24

20) 我承諾不會原諒那些為了達到個人財務利益而使用山達基教會及其溝通管道的人,並盡我所能地確保他們只會為了山達基宗教的靈性目標在運作。

《WISE 會員守則》20/24

21) 我承諾會實現 WISE 的目的,並負起改善與擴展 WISE 會員的責任。

《WISE 會員守則》21/24

22) 我承諾會以 L. 羅恩 賀伯特 的行政管理、品格與司法技術之可行性,來樹立一個好榜樣。

《WISE 會員守則》22/24

23) 我承諾會負起帶來一個新文明的責任,在那裡有能力的人能成功,而且誠實的人會有權利。

《WISE 會員守則》23/24

24) 我承諾會遵守這個守則,因此我和所有的 WISE 會員都能興盛與繁榮。

《WISE 會員守則》24/24

©2017 WISE TAIWAN 有著作權 侵害必究「L. 羅恩 賀伯特」、「山達基」是註冊商標,並依據執照同意書方能使用 – WISE 標誌是由 WISE INTERNATIONAL 所擁有,並經其授權使用。

企業處理檢查表

Business Handling Checklist

提供給你快速、準確方法

解決組織的問題