興盛繁榮工具

今日工作職場的有效工具

解決商業世界的狀況

根據統計,50% 的新創事業 5 年後將不復存在,不管這結果是怎麼來的,不聰明的行銷、糟糕的計畫和組織、或完全不理性的財務,很多新公司甚至無法活到一周年慶。

如果今日的企業和政府可以學習完全應用來自真實組織和真實管理的基礎所發展出來的基本的原理和自然定律,它們就不會有可行的解決方案來解決這個經濟混亂。

WISE 成立於 1979 年,目標是讓 LRH 的行政管理技術為眾人所知、並且在全球廣泛使用。將解決方案提供給人們以創造出理性並繁盛的團體。

WISE 是一個會員制組織,由全球各地之創業家、企業主管及專業人士等組成。WISE 服務是為了將所有個人與組織都聯合起來,在商業領域中使用 LRH 的管理技術。致力於學習並運用生產與交換的自然定律,這些都是驗證過的、善加建構的系統方法,WISE 會員著重在今日商業的每一個基礎領域。最終成果是能提升小商號、社區、大企業甚至整個國家之繁榮與經濟穩定性。

組織

統計曲線

w

溝通

財務

員工訓練

企業圖書館

LRH管理技術

賀伯特先生在行政管理技術上的發現,其中心思想就是組織圖。組織圖於1965年開發出來,是組織以圖表模式劃定成功的團體活動所需要的各個職責功能。事實上,組織圖實際上描述了任何活動的理想組織模式。

這個模式將不論是團體或個人活動,都劃分為七個基本部門。這些部門會依次劃分所有的職責,職位,以及在協調努力上所需採取的行動。組織圖是依照“生產週期”的順序,依序制定第一到第七個部門。同樣的,這些順序絕對不是基於武斷的方式。當賀伯特先生提到生產週期時,他並不是指組裝線或是企業界當中把人當機器運作的組織模式。賀伯特先生所指的是不論是個人或團體所自然遵循的所有生產的具體活動。確切地說,如果想要完成任何事,就必須要執行這七個基本步驟。就這方面來看,組織圖不僅是成功組織的理想方法,也是唯一成功組織的方法。

由於賀伯特先生在管理上的突破的呈現方法是提供團體真正運作的自然法則,那麼這個行政管理上的發現不可避免地就成為一般企業及其他地方所極需的。起初,為了要滿足這個需求,賀伯特先生為了在職人士撰寫了兩本書:《主管,你如何活下去!》這本書提供了增加效率的先進原則,而《工作的問題》提供了有效處理工作相關弊病如壓力及疲勞的技術。

免費商業分析

今日商業世界中,WISE的角色是什麼?

WISE Taiwan

為何WISE的任務對這世界的生存來說,是如此的舉足輕重?

WISE Taiwan

成為會員,加入 WISE

WISE Taiwan

我們要幫助你的事業 突飛猛進!

WISE Taiwan

找出解決方案,處理每天都會遇到的問題

WISE Taiwan

「應付完全是一件好事,每個人都必須這麼作。但是每個人在應付時也必須將事情組織起來。應付最後的產品是溺死。組織最後的產品是自由。」

– L. 羅恩 賀伯特

行政管理技術楷模 MAKH

成功的企業是建立在一個以高效率、有能力的、有效率的人之基礎上面。沒有任何東西能代替那些:知道如何產生新企業,如何提供傑出的服務,以及如何與團隊共同合作的人。

行政管理楷模規範手冊告訴你,如何運用羅恩賀伯特先生的組織和管理原則來創造一個這樣的企業。

包括了如何使公司擁有最高效率的生產和最大的利潤,如何聰明的委託工作,如何創造一個有效率、高產量的團隊,以及如何掃除無效率和浪費。

遵照手冊的作業,你就會完全瞭解為何超過十四萬間以上的公司,會在他們的公司應用賀伯特先生的管理原則。

我們想知道您的想法!請留言:

【繁榮計畫工具】