WISE 會員等級

會員等級

您已經選擇了 【WISE 會員專屬】 會員等級.

WISE 會員等級有四種,每一種會員等級都各有其權益、工具與規畫好的服務,以提昇你的能力,讓你更容易在你的生活中應用 LRH 行政管理技術,達到豐盛的結果。


個人會員

個人會員是提供給不是企業主,而是受其他人聘用的專業人士或主管。此會員等級讓你與 WISE 聯結,並且提供最基本的權益,以實施於你的專業生活。


一般會員

一般會員是提供給個人企業家或擁有一至五位員工,小型企業的負責人,他想要學習與應用LRH行政管理 技術於其事業。


公司會員

公司會員是提供給擁有少於二十位員工的企業主、主管、行政主管,並享有一般會員等級所有的權益,加上可以實施內部職員的訓練計畫、七門LRH行政管理技術課程、與一項特別的權益:五門學習技術課程。 *課程教材價格另列,需要一位合格的學習輔導員。


法人會員

法人會員是提供給擁有二十一位或更多員工的企業主、主管和行政主管,並且享有所有公司會員的權益,加上可以在內部訓練教室裡,提供的十五門額外高階管理技術課程,受訓職員人數無限制。這是最完整且最可靠的訓練之會員等級,將讓你建立一組受過訓、且有效率的團隊。*課程教材價格另列,需要一位合格的學習輔導員。


會員為年繳制度,每年更新一次會籍。(本會籍不使用網路繳款)

一般會員價格是TWD 17,325.00.

Membership expires after 366 日.


帳戶資料 您已經有登入帳號了嗎? 在這裡請登入

留下這裡空白

本網站不接受付款,會籍更新付款請洽台灣WISE辦公室 (07)216-6747 或
EMAIL: wisetai@ms64.hinet.net